Электронный Кубик Рубика

79 просмотров

Коль скоро вы держали в руках классический Кубик Рубика, разгадать секрет его электронного собрата будет для вас нетрудно.

Электронный Кубик Рубика ToutchCube, в отличие от обычного, имеет всего одну сторону, вместо шести. Но это вовсе не означает, что решить головоломку становится проще, как раз наоборот.

Дело в том, что у этого кубика имеются свои маленькие секреты и нюансы, какие можно понять, лишь поиграв с ним некоторое время. Квадратики на кубике загораются разноцветными огнями, и игрок должен добиться того, чтобы все квадраты горели одним цветом. Передвигать их можно в четырех направлениях: вверх, вниз, вправо и влево. Если попытаться сдвинуть блок с края игрового поля, он появится с противоположной стороны. Кроме того, блоки могут быть повернуты вокруг своей оси.

Электронная игрушка снабжена полезной кнопкой с надписью «Проверить» — она отображает все возможные варианты решения. Всего в игрушке поместилось 10 тысяч головоломок. В ближайшее время ToutchCube будут продавать в магазинах по цене в 18 долларов.