Комната для курения в виде могилы

В борьбе за здоровый образ жизни собственных сотрудников владельцы многих фирм идут на кардинальные и довольно жесткие меры: решают обустраивать совершенно непостижимым образом комнаты для курения. К примеру, в них можно установить урну для окурков в виде глаза, на «радужной оболочке» которого весьма неприятно гасить бычок.

Или устроить довольно жуткую рекламную компанию, вызывающую еще более неприятные чувства: выставить на всеобщее обозрение фотографию малыша, окутанного табачным дымом, словно полиэтиленовым пакетом.

В последнее время антитабачные рекламные компании стали широко применять во всех возможных местах большого скопления людей: магазинах, увеселительных заведениях, общественных центрах, транспорте и – особенно – в офисах. Именно офисная табачная антиреклама заняла первое место за звание самой жуткой (с намеком на черный юмор) и удручающей. Скажите, вам хотелось бы курить в комнате, выполненной в виде могилы? Потолок в ней расписан так, что создается впечатление, будто вы находитесь в могиле, а столпившиеся люди наверху вас отпевают:

Да уж, расслабиться в такой точно не получится…

Дома и архитектура     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали