10 спальных мешков для необычного отдыха

Последние дни лета вовсе не повод откладывать отпуск в долгий ящик. Можно захватить с собой один из этих десяти спальных мешков и отправиться навстречу захватывающим приключениям.

1.Coffin Sleeping Bag – спальный мешок-гроб. Наверное, на фоне популярности вампирских саг производители решили выпустить походный аналог кроватки для ужасных монстров. Впрочем, подойдет для вечеринки на Хэллоуин.

2. Adam & Eve Sleeping Bag – предстаньте перед окружающими во всей первозданной красе. Внутри спального средства, придуманного, кстати, нашей соотечественницей Аленой Макеевой, находятся 12 белых панелей, предназначенных для записей романтических воспоминаний или ведения походного дневника.

3. Tauntaun Sleeping Bag – спальное место для поклонников «Звездных войн». Изначально этот мешок был просто фикцией, розыгрышем пользователей на первое апреля, однако, люди, как водится, шутку не поняли и начали требовать доставить продукт в студию, извините, в спальню. В результате разработчики-юмористы были вынуждены создать реальный аналог. Получилось совсем не плохо.

4. Shark Attack Sleeping Bag – спальный мешок в виде акулы. Мягкий и совсем не опасный.

5. Bear Sleeping Bag – еще один вариант «животного» мешка. На этот раз в виде косолапого мишки. Главное, не  наткнуться на реальный прототип или шальную пулю охотников.

6. Japanese Walkable Sleeping Bag – японский ходящий мешок. Раньше только брюки плавно превращались в шорты, теперь спальный мешок становится плащом, дождевиком, халатом и еще, Бог весть, чем. Главное – у него есть ноги!

7. Cocoon Hanging Sleeping Bag – висячий мешок-кокон. Достаточно подвесить сию принадлежность к ветке дерева, чтобы почувствовать себя куколкой огромной бабочки.

8. Cadaver Sleeping Bag – идея, попахивающая «черным юмором»: спальный мешок в виде мешка для трупов. Пожалуй, нужно иметь стальные нервы, чтобы не заснуть в нем навсегда.

9. Magical Sleeping Bag – если бы Гарри Поттер перешил свою мантию-невидимку в спальный мешок, то он выглядел бы именно так. Впрочем, мешок снабжен целой кучей полезных терапевтических свойств. По крайней мере, разработчики утверждают, что сон внутри него способствует выведению шлаков и токсинов и замедляет процесс старения.

10. Suit Sleeping Bag – зачем тащить спальник за спиной, если можно его одеть. И направить свои стопы куда угодно: хоть на отдых в Анапе, хоть на зимовку на Северном Полюсе!

Дизайн и искусство     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали