Мягкая клавиатура

62 просмотров

Некоторые люди, например, моя бабушка до сих пор не могут привыкнуть к сенсорным клавишам.  Специально для таких «чайников» японская фирма Ahivabara создала силиконовую Bluetooth-клавиатуру.

Изделие очень практично и эргономично — его легко можно свернуть в небольшой прозрачный рулон и положить в сумку. Кроме того, оно универсально — подходит к iPhone, iPad, Play Station, Nintendo Wii и любым другим устройствам, которое работают на базе ОС Windows 7/ Vista/ XP/ 2000/ ME.

Мягкая клавиатура, по словам разработчиков, и в воде не тонет, и в огне не горит. Она очень удобна как для фанатов онлайн игр, так и для новичков в компьютерном деле — клавиши с английским алфавитом и цифрами выполнены в белом цвете, а все остальные — в красном. Легко сориентироваться, когда на экране идет битва не на жизнь, а на смерть, и вовремя нажать «Сохранить». Тем более, что клавиши подсвечиваются изнутри синим цветом.

Клавиатура из силикона сравнительно недорога — ее розничная цена в японских магазинах составляет всего 3980 иен, что равняется 46 долларам. В первые же дни она стала настоящим лидером продаж, и теперь разработчики планируют расширить цветовую гамму и выпустить красно-розовые модели для любителей гламура и монохромные, черно-белые — для поклонников классики.