Рисование… людьми с высоты птичьего полёта

У многих из нас имеется какое-то хобби; отличие состоит лишь в том, что у кого-то оно вполне обычное, а у кого-то – совсем-совсем необычное, можно сказать, редкое. К примеру, как вам такое увлечение: складывание узоров из человеческих тел?

Люди, одетые в майки разных цветов собираются в плотные цепочки или сбиваются в группы по определенной схеме, заранее составленной художниками. И полученный в результате узор снимается на фотокамеру с вертолета. Получается очень красиво, смотрите сами.

Этот вид искусства носит название «Art of the Sky», что можно перевести как «небесное искусство». Его основателем стал художник и фотограф по имени Даниэл Дансер (Daniel Dancer). Работы Дансера требуют участия большого количества людей – в некоторых проектах их число может насчитывать четыре тысячи. При этом каждый должен четко следовать инструкциям и точно знать, где именно и в какой позе встать, чтобы рисунок получился красивым.

В качестве фона для рисунков из человеческих тел выбирается идеально плоская равнина, песочный пляж или асфальт. Помимо людей, в «рисунках» Даниэла используется латекс разных цветов.

Дизайн и искусство     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали