Обручальное кольцо-проектор

37 просмотров

Дизайнер Люк Джеррам в соавторстве с ювелирной компанией Tamrakar создал уникальное украшение, которое как нельзя лучше выразило его любовь к жене. Это обручальное кольцо — проектор.

Кольцо имеет встроенный прозрачный объектив, через который можно просматривать слайды. Солнечный свет, как своеобразный катализатор, запускает показ слайдов, когда его лучи попадают на объектив. Фотографии каждый раз отображаются по-новому: в зависимости от интенсивности света меняется их порядок и скорость прокрутки. Озаренные неяркими лучами заходящего солнца, они будут пролистываться совсем медленно. Романтика.

Подобный символ верности имеет все шансы стать самым популярным и раскупаемым свадебным аксессуаром. Такое колечко позволило бы всегда и везде носить образ любимого с собой. В буквальном смысле. И никакая разлука не страшна, и, отправляясь в дальний путь, не надо набивать чемодан громоздкими фоторамками и альбомами.

Однако мистер Джеррам вовсе не собирается запускать массовое производство оригинальных колец. «Я боюсь, вам придется создать уникальное кольцо для возлюбленной самостоятельно, — усмехается дизайнер. — Мое — только для моей жены». Что тут можно добавить: миссис Джеррам — счастливая женщина.