7 забавных грабителей

Как правило, настоящие грабители должны обладать изрядной смекалкой и изобретательностью, чтобы совершить преступление века. Однако некоторые из них прокалываются на очевидных мелочах. Ниже представлены несколько историй о злоумышленниках, которые попали впросак.

1.Аарон Эванс – начинающий взломщик автомобилей – бесшумно проник в припаркованный на одной из автостоянок “Пежо” и выкрал из автомобиля магнитолу и GPS. Парень не очень-то таился: на нем не было маски – только открытая футболка. Его беспечность оказалась роковой: скрытые камеры не только запечатлели лицо грабителя, но и незамысловатую татуировку на шее – имя и дату рождения. Отличный подарок для полиции.

2. Анжеле Монтес, кассиру в одном из американских банков, почти удалось заставить грабителя, выбравшего именно это финансовое учреждение для осуществления своих черных замыслов, свернуть с кривой дорожки. Она начала рассказывать злоумышленнику о Боге и 12 заповедях. В итоге грабитель до того расчувствовался, что согласился преклонить колени и помолиться вместе с Анжелой в течение десяти минут. Однако это не помешало ему взять из кассы одну купюру в 20 долларов и все пятидолларовые банкноты.

3. Иногда сейфы и тайники используются для хранения не только материальных ценностей. В 2007 году неизвестный преступник взломал сейф в доме Сьюзи Фронтеротта из Нью-Мексико и вынес оттуда жемчужное ожерелье и тысячу долларов наличными.  Женщина не сожалела о пропавших деньгах, однако, ожерелье имело для нее особую ценность – ее бабушка отдала ей его, находясь на смертном одре. Каково же было удивление Сьюзи, когда три года спустя она получила письмо: в конверте она нашла пресловутое ожерелье и извинительную записку грабителя.

4. Грабителя, решившего поживиться в доме одной пары из общества Оак Хилл, неожиданное возвращение хозяев застало врасплох. Он не придумал ничего лучше, чем спрятаться в шкаф. И, возможно, проникновение в чужой дом и сошло бы ему с его ловких рук, однако, его подвело хорошее чувство юмора. Муж в разговоре с женой обронил какую-то забавную шутку, и преступник захохотал во весь голос. Впрочем, ему было уже не до смеха, когда приехала полиция.

5. Начинающие “разбойники с большой дороги” Мэтью МакНелли и Джои Миллер подошли со всей ответственностью к проблеме маскировки – они замазали свои физиономии несмываемыми чернилами. Полицейский заприметил двоих мужчин с боевой раскраской, когда они пытались ворваться в один из домов в Кэрролл, штат Айова. Страж порядка не преминул запомнить номер машины грабителей. Вскоре машина была найдена: внутри блюстители порядка обнаружили двух мужчин, тщетно пытающихся оттереть краску с лица.

6. Стефан Беннет, 20-летний грабитель из штата Огайо, вернулся через пару часов в дом жертвы и пригласил девушку на свидание. Потерпевшая отреагировала на предложение сердцееда соответственно – позвонила в полицию. Стражи порядка арестовали незадачливого вора прямо в передней.

7. Ники Джексу из Лестера определенно не хватало денег даже на газовый пистолет. Ему вообще не хватало денег. Именно поэтому он решился на ограбление небольшого магазинчика. Он ворвался в торговый зал, размахивая розовым вибратором, и потребовал у кассирши наличность. Перепуганная женщина не разобрала, что именно держит злоумышленник в руках, и отдала ему 600 фунтов. Однако более бдительным оказался один из покупателей, находившийся во время ограбления в магазине. Он позвонил в полицию, а сам отправился за грабителем. Ники Джекса, пересчитывающего деньги, и его розового “друга” стражи порядка обнаружили в пабе неподалеку.

Люди     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали