Cargo – специальный скутер для грузов

Небольшие, маневренные, практичные – именно так можно охарактеризовать скутеры Cargo Concept. Скутеры, предназначенные не для людей, а для грузов.

Не так давно дизайнер Элиот Ортис представил на суд логистов и грузоперевозчиков свое сумасшедшее изобретение – грузовой скутер. Взяв за образец классическую «Веспу», он в буквальном смысле «продырявил» корпус, превратив его в удобное хранилище для пакетов, посылок и небольших предметов мебели.Дизайнер хотел создать идеальное грузовое средство для развозчиков пиццы и почтальонов – ведь управлять скутером или мопедом может практически каждый. Для этого даже не нужно получать водительские права. А по компактности и легкости парковки скутер даст сто очков любому другому транспортному средству.

Элиот Ортис долго бился над проблемой устойчивости – скутер с отверстием посередине поначалу никак не желал стоять и тем более ехать куда-то. Так что дизайнеру пришлось проштудировать учебные пособия по физике и теоретической механике, чтобы сделать грузовой скутер пригодным для использования.

Впрочем, грузовая “Веспа” – действительно отличное решение для большого города с бесконечными пробками. Можно надеяться, что теперь пицца не будет остывать по дороге из-за того, что разносчик оказался заложником напряженного трафика, или часами ждать важной посылки, выглядывая в окно.

Сайт в тему: Грузчики от Логистик Центра помогут загрузить и разгрузить хоть Cargo, хоть фуру, хоть целый железнодорожный состав.

Автомобили и мотоциклы     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали