Как Facebook разрушил семью

Сегодня Интернет – это не только источник информации и способ развлечения, но и настоящий вершитель людских судеб. «Всемирная паутина» может стать как ареной соединения двух «половинок», так и военным полигоном, где любовь проходит проверку на прочность.

Именно по второму сценарию развивалась история теперь уже бывших супругов Стефани Дэвис и Саймона Олдхэма. Заподозрив мужа в потенциальной неверности, сорокалетняя Стефани зарегистрировалась в социальной сети Facebook под именем Лоры Уилшам – общительной, раскрепощенной и сексуально доступной студенточки.

Истинный возраст Дэвис не помешал ей успешно вжиться в роль двадцатилетней девушки эпохи Интернета: Стефани умело оперировала «смайликами», сокращениями и акронимами, а также умышленно писала с ошибками и избегала «умных» слов, дабы не спугнуть похотливого Саймона излишней интеллектуальностью.

Как и следовало ожидать, Олдхэм, польщенный вниманием юной «цыпочки», поспешил назначить ей свидание. Каково же было удивление изменника, когда вместо молодой кокетливой особы, грациозно сидящей за столиком кафе, он увидел разъяренную жену с ноутбуком. Долгожданная встреча с «Лорой» обернулась выразительным публичным зачитыванием сообщений из ее виртуального ящика. А там, сами понимаете, были не только безобидные комплименты и поздравления с днем рождения. Помимо прочего, в переписке со своей «новой» знакомой Саймон заявил, что у него есть не только законная супруга, но и любовница из Австралии, отношения с которой он описал как «сугубо сексуальные». Разумеется, по этому пункту у возмущенной Стефани также возникли вопросы.

К счастью или к сожалению, Олдхэму и Дэвис так и не удалось сохранить брак. Пара развелась вскоре после первого дня рождения их сына, а спустя два месяца Саймон женился на той самой австралийке, переведя их «сугубо сексуальные» отношения в семейную плоскость.

Компьютеры и Техника, Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали