Женщина узнала о богатстве мужа через Интернет

Когда примерный семьянин начинает вести себя странно, жена первым делом подозревает его в измене. Эти опасения подтверждаются часто, но не всегда: так, американец Арним Рамдасс скрыл от своей благоверной не тривиальный роман с секретаршей, а солидное финансовое состояние.

Супруга «конспиратора» Донна Кэмпбелл рассказывает, что в один ничем не примечательный день ее мужа будто подменили: он взял незапланированный отпуск и отключил мобильный телефон, а на вопросы жены отвечал туманно и загадочно. Не сочтя нужным предупредить ее, через несколько суток Рамдасс и вовсе исчез из дома.

Кэмпбелл занялась поисками беглеца. Как известно, в Интернете «найдется все», поэтому мудрая женщина обратилась к помощи «всемирной паутины». Она «прогуглила» имя мужа, походила по форумам, полистала отзывы об интернет магазинах, посидела в чатах и… и застыла перед монитором в изумлении.

Оказалось, что нечистоплотный Рамдасс скрывает от нее тайну на миллион долларов… точнее, на десять миллионов. Донна обнаружила имя своего супруга среди 16 прочих победителей Флоридской лотереи. Теперь обманутая Кэмпбелл требует развода и половину выигранных денег. Впрочем, местонахождение Рамдасса до сих пор не установлено, а посему торжество справедливости откладывается на неопределенный срок.

Компьютеры и Техника, Экономика     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали