12-летний дегустатор сладостей

Работа 12-летнего англичанина Гарри Уилшера (Harry Willsher) может по праву называться если не самой лучшей, то самой сладкой в мире. Пока сверстники заслуживают вкусности примерным поведением и хорошей успеваемостью, счастливчик Гарри получает деньги за дегустацию конфет, карамели и шоколада.

Должность оценщика кондитерских изделий была отдана Уилшеру не случайно: мальчик покорил работодателей тонким нюхом и острым восприятием. На собеседовании соискателей попросили максимально аппетитно описать вкус и аромат любимого лакомства, и юный сладкоежка справился с заданием лучше всех, рассказав о долгоиграющих сливочно-малиновых леденцах под названием «Барабанные палочки».

По признанию самого Уилшера, устроившись на работу, он как будто шагнул на страницы книги «Чарли и шоколадная фабрика». Его трудовые будни состоят из вдумчивого поглощения шоколадных сердец и медалей, тягучего желе и конфитюра, разноцветных леденцов и драже.

Тем временем, родители дегустатора опасаются за «профессиональную деформацию» сына, однако пока мальчику удается держать аппетит в узде, а тело – в форме.

- Я не объедаюсь и всегда откусываю понемногу, – делится секретом Гарри. – Если сметать все без разбора, то очень скоро вкусовые рецепторы начнут притупляться, и я останусь без работы.

Сайт в тему: Хотите узнать, как сладка работа у Гарри? Изучите рецепты с фото в кондитерской рубрике – они помогут вам понять, как прекрасно быть 12-летним дегустатором.

Еда, Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали