8 самых странных свадьб

10 просмотров

В современном мире людям все чаще свойственно выбирать себе необычных партнеров для брака. Речь вовсе не об однополых отношениях — почему-то в последнее время мужчины и женщины женятся на… вещах. Вот несколько довольно странных вариантов супруга (супруги).

1. Любовь к себе — важная часть современной психологии. Однако китаянка Лю Е настолько привязалась к собственному «Я», что прилюдно вышла замуж (женилась?) на своем портрете. На свадьбе присутствовало 100 гостей, а отец и мать благословили жительницу Китая.

2. Эйя-Риитта Берлинер-Мауэр из Швеции связала свою жизнь с огромной грудой железобетона — Берлинской стеной. Шведка утверждает, что влюбилась в структуру, разделяющую ФРГ и ГДР, еще в нежном возрасте семи лет. В 1979 году под хлопки пробок бутылок с шампанским и восторженные возгласы гостей «пара» справила свадьбу и официально зарегистрировала отношения. Правда, ныне фрау Берлинер-Мауэр, можно сказать, вдова.

3. Японский любитель игры Nintendo DS, известный под ником Sal9000, не смог найти себе девушку в реальном мире — поэтому в буквальном смысле создал ее. Современный Пигмалион сочетался браком с виртуальным объектом пару лет назад в Гуаме и по сей день вполне доволен своим выбором: жена никогда не ругает его за маленькую зарплату и не требует завести ребенка.

4. 32-летняя жительница Нью-Йорка Эми Вулф тоже выбирает для себе неожиданных партнеров: она дарит свою любовь моделям кораблей, перилам, органам в церквях. Последнее ее увлечение — ярмарочный поезд. Мисс Вулф планирует сменить фамилию после замужества на название марки паровозика. А еще клятвенно обещает не ревновать «мужа» к другим — ведь ежедневно на нем будут ездить сотни людей.

5. История Магали Яскевич печальна: она и ее жених собирались пожениться в 2008 году, однако, молодого человека убили за несколько дней до свадьбы. Однако убитая горем невеста доказала всем, что любовь сильнее смерти: она отыскала малоизвестный французский закон, позволяющий сочетаться браком посмертно. К сожалению, Магали не одинока: по данным статистики, во Франции каждый год проводится порядка десяти свадеб с мертвецами.

6. Подушка с изображением прекрасноликой девы с большими глазами — любимая женщина корейца Ли Гю Джин. Недавно он решил официально оформить отношения с возлюбленной. Для этого он купил роскошное свадебное платье, в которое облек спальную принадлежность, и отправился в ближайшую церковь. Теперь Ли Гю Джин — главный герой местной желтой прессы.

7. В райском саду змей искушал Еву, однако, он, по крайней мере, не претендовал на ее любовь. Жительнице деревни Курдра повезло меньше: она полюбила кобру — настолько горячо, что вышла за нее замуж. На необычной свадьбе присутствовало более 2000 гостей — жители всех окрестных деревушек. Невеста, одетая в цветное сари, внимала песням жрецов, гости танцевали, змея пила молоко из блюдца. Шаманы утверждают, что этот брак принесет благополучие и процветание в деревню.

8. Мужа уроженки Сан-Франциско по имени Эрика знает вся планета — еще бы: ведь его имя — Ла Тур Эйфель — Эйфелева башня. Эрика бережно хранит свидетельство о браке. На церемонии бракосочетания присутствовали только близкие друзья, в конце новоиспеченная миссис Ла Тур Эйфель (такова теперь фамилия американки) запечатлела поцелуй на «щеке» мужа — одной из железобетонных опор.

Сайт в тему: подготовка к свадьбе в Санкт-Петербурге — можно оригинальную, а можно самую стандартную, по всем правилам. Только, чур, одно условие — если справите действительно необычную свадьбу, как в нашем сегодняшнем списке, то не поленитесь, напишите нам об этом!