Бэтмен пригласил Джокера на свадьбу

Странная свадебная церемония прошла недавно в Девоне. Жених – Бетмен, невеста – Чудо-женщина, шафер – Робин, ведущий праздника – Джокер. Среди гостей также оказались: Железный человек, Супермен, Капитан Америка, Халк и, Бог весть, как затесавшийся в эту разношерстную компанию, учитель Йода.

Шарон и Нил Воганы решили хотя бы в день своей свадьбы стать супергероями. И жених, и невеста – фанаты комиксов и обожают карнавальные костюмы. Свой наряд – красный корсет, микроскопические синие шортики, сапоги и традиционную фату –  невеста смастерила собственноручно. На свое «снаряжение» Шарон Воган потратила порядка ста фунтов. Костюм жениха – классический черный плащ и маска летучей мыши – обошелся чуть дороже – его стоимость составляет 180 фунтов. Впрочем, расходы нисколько не смущают парочку оригиналов из Девона – некоторые молодожены, предпочитающие традиционный обряд, тратят намного больше на белое платье и смокинг.

Как и полагается по старинному обычаю, жених не видел «платья» своей суженой до свадьбы. А когда невеста предстала перед ним во всем блеске, то он был восхищен: «Я всегда знал, что моя жена будет чудо-женщиной: красивой и сильной».

Гости, приглашенные на церемонию, тоже не подкачали: на их костюмы также было потрачено немало сил, времени и денег. Особенно трогательно выглядел Джокер в роли тамады (на фото – первый в верхнем ряду и в лиловом пиджаке). Как выяснилось, этот мрачный клоун умеет улыбаться и шутить без тротила. А уж как ему идёт гвоздика в петлице – это надо видеть!

Счастливые молодожены планируют провести свой медовый месяц вполне традиционно – на пару недель они отправятся в Австралию. Главная загвоздка в том, что побыть наедине новоиспеченным мужу и жене вряд ли удастся – ведь с ними поедут пять их детей от предыдущих браков.

Люди     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали