Диван-тетрис и подушки-тетрис

Этот диван легко разбирается и собирается точно так же, как знаменитая игра всех времен и народов – Тетрис.

Он состоит из отдельных блоков разной формы, каковые просто приставляются друг к другу. Таким образом, диван в любое время может полностью изменить свой внешний вид и превратиться во что-то новое.

Такой диван можно легко собрать под нужное количество людей (от одного до скольки позволит фантазия и воспитание). А еще хозяева могут не заморачиваться с шириной простыней и покупать матрацы любых размеров. И всё это – благодаря уникальной динамической структуре конструкции.

Дизайнером дивана-тетриса стал Стефано Грассели (Stefano Grasselli). В принципе, он просто взял восемь небольших кушеток и пуфиков и собрал их в диван. А чтобы сравнение с Тетрисом стало более оправданным, все части дивана имеют не только разные формы, но и цвета. В комплект к дивану входит полупрозрачная структура, похожая на небольшой столик, какой можно прикрепить к краю любой стороны дивана. Все восемь частей дивана-тетрис являются абсолютно полноценными предметами мебели, их можно смело использовать по отдельности.

А если в вашем доме появятся еще и вот такие замечательные подушки-тетрис, друзья станут приходить к вам чаще обычного. К слову сказать, подушки можно легко изготовить самим: связать или сшить из подходящих материалов.

Дизайн и искусство     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали