«Together We Shine» — светящийся шарф

54 просмотров

Вязаные крючком аксессуары, наверное, никогда не выйдут из моды: они практичные, красивые и удобные. Правда, теперь они изготавливаются не из традиционной шерстяной пряжи, а из тонкой проволоки, снабженной светодиодами.

Такой привычный предмет гардероба, как шарф, побывав в руках студентки Эстонской академии искусств Кристи Кууск, становится ярким и броским аксессуаром. «Together We Shine» — такое название получило оригинальное кашне, которое начинает светиться, когда его владелец подходит вплотную к другому человеку.

«Together We Shine» — дитя любви и снежинок. Именно эти вещи вдохновили талантливого дизайнера. «Когда человек находится рядом с любимым или другом, он будто светится изнутри, — говорит Кристи Кууск. — А чувства, которые он испытывает при этом, согревают его душу, как теплый шарф в холодный день».

Кристи Кууск уже не первый раз экспериментирует со светодиодами и одеждой. Ранее из-под ее умелых рук вышла юбка, которая начинала сверкать и переливаться всеми цветами радуги, когда к ней подносили специальное кольцо. Отличный наряд для веселой вечеринки или концерта — его владелица точно не смешается с толпой и не останется незамеченной.