Супруги, которые умерли в один день

Очередная новость в стиле «усмешка Фортуны» пришла из солнечной Бразилии, где 67-летнюю женщину насмерть задавил гроб с ее навеки упокоившимся мужем.

76-летний Хоси Силвейра Коимбра ушел из жизни красиво, скончавшись от сердечного приступа на танцевальном вечере для пенсионеров. Похороны должны были состояться днем позже, и сперва траурные мероприятия шли по заранее намеченному плану. Однако вдове по имени Марсиана Сильва Барселос суждено было вытянуть романтичный и одновременно трагичный билет, близкий к эталонной формуле: «они жили долго и счастливо и умерли в один день».

Когда жена и родственники покойного направлялись на кладбище городка Альворада, в их катафалк врезался идущий на приличной скорости автомобиль «Альфа Ромео». Гроб с телом свалился прямо на голову безутешной вдовы, вызвав ее молниеносную смерть.

Несмотря на всю драматичность ситуации, друзья семейства видят в произошедшем высший промысел. «Хоси и Марсиана так любили друг друга, что не смогли прожить в разлуке и дня. Теперь они снова воссоединились», – говорят люди, вытирая двойные слезы.

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали