7 нелепых разводов

Только в сказках пары, сыгравшие свадьбу, живут долго и счастливо – в реальной жизни на каждые три брака приходится один развод. Однако некоторые супруги разрывают отношения по нелепейшим поводам.

1. Тридцать лет прожила со своим супругом душа в душу женщина из Саудовской Аравии. Однако за все это время муж ни разу не видел лица жены, скрытого паранджой. Когда, наконец, нелюбопытный мужчина через три десятка лет решил заглянуть под черный платок, женщина взбунтовалась и подала на развод. Извинения мужа и его уверения в том, что он больше не будет так делать, не спасли положение.

2. Попугай стал причиной развода одной китайской пары. Когда жена вернулась из отпуска, то обнаружила, что в лексиконе пернатого домашнего питомца появились новые словечки: «развод», «я тебя люблю», «больной». Естественно, женщина заподозрила неладное – видимо, муж не терял времени даром, пока она отсутствовала. Обманутая супруга подала в суд – она надеется, что юристы разрешат ей использовать птицу в качестве свидетеля.

3. Георг Мейстер, 81-летний житель Германии, даже в свои преклонные годы не научился скрываться и хитрить. Его жена Руфь, 83 лет, поймала его на месте преступления – он предавался любовным утехам со своей молодой подругой – знойная красотка только-только разменяла седьмой десяток. Эх, Георг… Шестьдесят лет совместной жизни и трое детей, оказывается, вовсе не достаточный повод для супружеской верности.

4. В течение 15 лет житель небольшого немецкого городка мыл, убирал, чистил все в своем доме. Уборка была его страстью, однако, она же стала камнем преткновения для его жены. Женщина не выдержала стремления своего мужа к абсолютной чистоте и после стольких лет брака развелась с чистюлей. Теперь мужчина сублимирует – каждый день переставляет мебель и подметает асфальт перед домом.

5. Щепетильный китаец по имени Сен Ло без сожаления оставил свою жену, когда случайно узнал ее истинный возраст. Когда он сделал возлюбленной предложение, то был уверен, что берет в жены 24-летнюю красавицу. Через несколько лет совместной жизни ему на глаза попался ее паспорт – тут-то и раскрылась страшная правда: оказывается, женщина «списала» с себя целых шесть лет. Суд посчитал ложь жены вполне законным основанием для развода.

6. Между любовью к жене и любовью к спорту житель Пекина Ван Ютин выбрал последнее. Когда он сообщил супруге о своем намерении потратить все средства из семейного бюджета на поддержку китайской олимпийской сборной, то женщина справедливо возмутилась и сказала, что в этом случае им лучше развестись. Спортивный фанат согласился не задумываясь.

7. Жительница Румынии потребовала развод из-за того, что ей приходилось ежедневно обедать со свекровью. Мать мужа так и не стала для невестки родным человеком, более того, 22-летняя женщина утверждала, что свекровь превратила  ее брак в сущий ад. Однако суд не посчитал аргумент «свекровь-монстр» достаточным основанием для расторжения брака и посоветовал незадачливой жене поискать более веские доводы, чтобы отделаться от мужа.

Сайт в тему: муж на час Щёлково – пусть голова не болит о разводах. Ни капризы свекрови, не ссоры из-за семейного бюджета не омрачат ваше счастье.

Люди     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали