Футуристические миниофисы

Это фуутристическое кресло, разработанное дизайнером Юдзи Фудзимурой, пожалуй, является самой удобной разновидностью офиса на сегодняшний день.

Чем комфортнее человек чувствует себя на работе, тем выше его КПД, тем эффективнее, продуктивнее, качественнее и быстрее проходит процесс труда в целом. Это известно всем, а особенно умным работодателям. Именно поэтому последние часто не жалеют денег на благоустройство рабочих мест своих сотрудников.

Для таких руководителей и трудится Юдзи Фудзимура, среди последних разработок которого – эргономичные миниофисы.

Первая модель представляет собою комфортное кресло с прикрепляемым к нему ноутбуком. Высоту и угол наклона самого кресла, а также компьютера можно регулировать по своему желанию. Кресло идеально подходит даже для короткого сна (например, во время перерыва), а его дизайн может вписаться в любую современную обстановку. Ну а если к такому креслу будут еще прилагаться аюрведа и спа для поддержания тонуса и здоровья, трудовой процесс и вовсе может достигнуть небывалых высот.

Вторая модель – держатель для ноутбука, какой может быть установлен на горизонтальной поверхности рабочего стола. Несмотря на внешнюю хрупкость всей конструкции держатель стоит на столе настолько прочно, что сдвинуть его (не совершив при этом необходимых действий) невозможно.

Дизайн и искусство     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали