Solafeet – первый в мире солярий для ступней

Тем, кто все лето провел в ботинках, кроссовках и другой закрытой обуви, посвящается: Solafeet – специальное устройство для того, чтобы стопы, ступни и пальцы ног всегда имели нежный шоколадный оттенок.

Игроки в гольф, теннис и профессиональные марафонцы не понаслышке знают о «синдроме белых носков». Речь вовсе не о некой таинственной болезни, нет. За загадочным названием скрываются всего лишь ступни, разительно отличающиеся свои мертвенно-белым цветом от загорелых икр. Выглядит не слишком эстетично, согласитесь.

Solafeet – первый в мире солярий, который разработан специального для загара ног исключительно ниже лодыжек. Устройство напоминает ванночку для педикюра, которую часто применяют в косметических салонах: два отверстия для стоп, удобная ручка и переключатель мощности.

«Всего 15 минут в день, и ваши ноги приобретут идеальный загар в течение недели!» – клятвенно заверяют производители своих потенциальных клиентов. Они делают упор на то, что Solafeet можно использовать и в домашних условиях, и на работе – всегда, когда есть минутку свободного времени, и везде, где хватит места, чтобы поставить прибор.

Однако служба здравоохранения США уже выпустила специальное предупреждение для любителей соляриев: она просит пользователей внимательно изучать инструкцию, не превышать допустимое время сеанса загара и учитывать тип кожи. А также использовать специальную косметику для соляриев,  дабы предотвратить ожоги. Пожалуй, ярко-красные ступни и белые икры смотрятся куда более неприглядно, чем обратный вариант.

Люди     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали