Удивительный хэндарт

Что только люди не выделывают со своим телом! Оно одновременно служит и резцом скульптора, и удивительным музыкальным инструментом, и холстом для искусных мазков кисти живописца. А человеческие руки – точно не для скуки! Это еще раз подтверждают пять удивительных примеров бодиарта… ладоней – хэндарт.

Итальянский художник Гвидо Даниэле очень любит птиц и животных. Творением его рук (а точнее на его руках) уже стали белоголовый орлан, собака, зебра и слон. Тонкость и красота работ поражают воображение – настоящие шедевры.

Рекламное агентство Mattel пообещало автогигантам Renault и Ferrari рекламные кампании, которые поразят всех. Что ж указательные пальцы с изображенным на нем репером, гонщиком или сексуальной моделью выглядят весьма креативно.

Марио Мариотти – талантливый и способный художник родом из солнечной Италии – придавал своим рукам на редкость фантастичные формы. И заметьте всего лишь при помощи красок и кистей. Тяжелоатлета и футболистов он изобразил к летней Олимпиаде 1996 года.

Команда с символичным названием «Веселый палец» засветилась на Тайваньском фестивале искусств. При помощи пальцев артисты представляли сценки с полотен Рембрандта, Ван Эйка и Вермеера.

А этот курящий мизинец неизвестного пользователя сети Интернет, конечно, не пропаганда здорового образа жизни. Однако при всей своей порочности мне он показался симпатичным и забавным.

Дизайн и искусство     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали