99-летняя старушка не вылезает из спортзала

Каждый день сотрудники медицинского центра Вали-Хилл с удивлением наблюдают за своей 99-летней пациенткой Анной Феринг, которая с маниакальным упорством шаг за шагом идет в тренажерный зал. При этом за собой она везет капельницу, а в руках держит кислородную маску – на всякий случай.

Что заставляет леди столь преклонного возраста изо дня в день посещать спортзал? Желание привести себя в форму к свадьбе любимого внука. «У меня есть красное платье, простое, безо всяких излишеств, – рассказывает Анна. – Я носила его раньше, теперь же оно мне немного узковато. Я надеюсь, что смогу влезть в него к свадьбе».

Анна Феринг регулярно занималась в тренажерном зале, когда была моложе – до тех пор, пока у нее не появилась аритмия и одышка. Впрочем, она и сейчас ведет весьма активный образ жизни – никаких посиделок у телевизора или перемывания косточек соседям. На ней держится вся большая семья Ферингов: четверо детей, одиннадцать внуков, семь правнуков и одна праправнучка. До недавнего времени Анна водила машину – врач запретил ей садиться за руль только, когда ей стукнуло 97.

Когда свадебный тамада предоставит ей слово, Анна хочет быть во всеоружии и произнести поздравительную речь, не прибегая к помощи кислородной маски. Каждый понедельник, среду и пятницу она упорно крутит педали лежачего велосипеда – в это время к ней подключен специальный кислородный шланг. На беговой дорожке она проводит  ровно пятнадцать минут. Все упражнения Анна выполняет под руководством опытного тренера, который следит за ее пульсом и дыханием.

«Анна очень целеустремленная, независимая и упорная женщина, – говорит ее инструктор Синди Байло. – Ее пример еще раз доказывает, что человеку никогда не поздно бороться за свою мечту».

Люди     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали