Пальто системы Анатолия Вассермана

Тяжелый чемодан – не лучшее решение для командировки: он громоздкий, неудобный и вечно норовит проехаться колесом по ноге. Гораздо проще разложить все необходимые вещи… по карманам.

Создатели пальто Scottevest Carry-On умудрились сделать в своем изделии невероятное количество карманов и кармашков – 33. Внутри найдется место и для iPad, iPhone, бутылки с водой, ключей и даже парочки костюмов вкупе с ботинками. При этом пальто внешне ничем не отличается от самого обыкновенного варианта с двумя-тремя карманами.

Идея сама по себе не очень оригинальна. Так, знаменитый жилет Анатолия Вассермана пошит по тому же принципу – максимум карманов для максимума полезных вещей.

Компания Scottevest уже более тридцати лет занимается производством одежды для путешественников. Дизайнеры фирмы разработали специальную систему Travel Smart System, позволяющую не только разложить «все секреты по карманам», но и организовать их наиболее рациональным способом, чтобы человек, надевший пальто, и при полной «упаковке» не выглядел нелепо и смешно.

Предшественниками пальто Scottevest Carry-On были: жилет с восьмью карманами, куртка с двадцатью четырьмя отделениями и брюки с карманами, доходящими до коленных чашечек. К каждому изделию прилагается специальная «Карта карманов» – вдруг владелец не сможет самостоятельно обнаружить все потайные отделения. Возможно, следующим этапом станет норковая шуба с пятью десятками карманов – под пушистым мехом можно спрятать все, что угодно.

Единственное случай, когда пальто создает реальные неудобства своему владельцу – это таможенный досмотр в аэропорту. Только представьте: ему сначала приходиться опустошить все карманы, а затем снова наполнить их. То же самое происходит и при прохождении рамки металлоискателя.

Дизайн и искусство     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали