Как хозяин дома отпустил воровку

Не пойман – не вор, – гласит старая народная мудрость. Однако даже будучи схваченным за руку, иной вор способен изящно улизнуть вместе с краденым имуществом. Именно этот маневр удался неизвестной женщине, которую теперь усиленно ищет полиция американского города Ньюарка.

Мужчина, чье имя не сообщается в интересах следствия, вернулся домой после ночной смены и обнаружил в прихожей таинственную незнакомку. По законам жанра ситуация должна была завершиться защелкиванием наручников за спиной незваной гостьи, криками, руганью, требованием вызвать адвоката и предоставить прочие юридические услуги. Но в этот раз все вышло иначе.

Умная грабительница не растерялась и как на духу сообщила, что ошиблась адресом. Неизвестно, было ли оправдание заготовлено заранее, или же преступница имела диплом театральной школы, но владелец дома не заметил ничего подозрительного. Похищение денег и драгоценностей открылось лишь тогда, когда незваная гостья извинилась и закрыла за собой дверь.

Хозяин дома описал воришку как молодую женщину среднего роста и нормального телосложения с длиной волос по лопатки. Учитывая количество местных дам, подпадающих под это характеристику, не приходится удивляться тщетности поисковых усилий полиции.

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали