5 тысяч долларов за информацию о девушке

За данные этой девушки на фото ниже можно получить пять тысяч долларов:

Спросите, чем она так прославилась? Ну, в данном случае ославилась, поскольку огромное количество американских и европейских блогеров на протяжении нескольких дней весьма ретиво обсуждают (и осуждают) то, что она сделала. А сделала эта девушка вот что.

В последние годы весьма модной тенденцией среди поклонников Всемирной сети стала съемка видео и последующая выкладка его на сайте YouTube. Последний в качестве общественной трибуны выбирает все большее количество людей по самым разным поводам (и без таковых). Что побудило героиню данной статьи снять свои действия, тут же громогласно квалифицированные как жуткие и жестокие, на видео и показать его всему миру, остается загадкой. Впрочем, вряд ли девушка подозревала о том, что за ее «голову» будет назначена награда.

На видео, размещенном на официальном сайте IDA, – здесь – можно посмотреть, как молодая блондинка хрупкой наружности швыряет в бурный речной поток маленькие пушистые комочки – живых щенков в количестве шести штук. При этом на лице ее играет довольная улыбка, а действия сопровождаются бодрыми вскриками на фоне жалобного писка щенят… Что тут скажешь: комментарии излишни, потому что просто слов нет.

Общество защиты животных IDA назначила награду в пять тысяч долларов за любую информацию, касающуюся этой антигероини. Судя по ракурсу, это не видеонаблюдение, а съёмка на обычный мобильник, так что свидетели и соучастники должны быть. Юной живодерке грозит арест и дальнейшие судебные разбирательства. Предположительно, акт чудовищной жестокости имел место в Хорватии или Боснии.

Животные, Люди     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали