Отель в ноль звёздочек пользуется успехом

Как ни странно, но среди обычных посетителей попадаются люди, которым отсутствие всякого комфорта и привычных удобств способно доставить, если не удовольствие, то хотя бы радость. Иначе как объяснить тот факт, что популярность гостиницы в 0(!) звезд с каждым месяцем увеличивается?

Да-да, представьте себе, наряду с шикарными 5-звездочными отелями в мире существует 0-звездочный отель – «The Swiss Null Stern Hotel». Впрочем, существует в единственном экземпляре, таких нет не только на территории Европы, но и во всем мире.

Необычная гостиница находится в Швейцарии, и своих посетителей, прямо скажем, совсем не балует. Условия здесь практически спартанские: есть места для сна в общих спальнях – все равно что в коммуне. Ни в одной комнате этой гостиницы нет окон, поскольку она расположена в бункере. Тем не менее, сутки проживания здесь стоят 7 евро с человека.

Ванные комнаты тоже общие, теплая вода в душе идет, когда ей заблагорассудится (это все равно что играть в рулетку). Словом, подобные услуги не пожелаешь даже врагу. Так что даже самые обычные гостиницы Ярославля или любого другого города России по сравнению с этим нуль-звёздочным отелем могут показаться дворцами класса люкс.

Дома и архитектура     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали