Съедобные стаканчики для пикника

Новый вкус старым напиткам способны придать уникальные стаканчики Jelloware – прекрасная альтернатива привычной пластиковой или бумажной посуде для пикника. Одноразовые кубки отличаются удобной формой, эластичностью и великолепным вкусом.

Съедобные стаканчики сделаны из агар-агара и, по сути своей, представляют обыкновенное желе – только немного более прочное. Чудо-кубки доступны в трех вкусах «розмарин-свекла», «лимон-базилик» и «имбирь-мята» – каждый из них предназначен для определенного вида напитка. Например, из имбирно-мятного стаканчика следует потягивать мохито, а аромат цитрусовых хорошо оттеняет вкус пива.

После использования стаканчик можно съесть или выбросить. Прямо  на траву – агар-агар – отличное удобрение для растений. Исключительно здоровая и экологичная посуда. Никакого вреда окружающей среде или штрафа за брошенный мусор.

Кстати сказать, стаканчики Jelloware безопасны не только для  природы, но и для талии и бедер. Они никак не скажутся на фигуре и не прибавят лишних сантиметров – если, конечно, не есть их килограммами. Агар-агар, из которого изготовлены кубки, представляет собой продукт переработки морских водорослей – в отличии от традиционного желатина, который производится путем вываривания костей, копыт и соединительных тканей животных.

Пока что столь необычная посуда не поступила в широкую продажу – производители никак не могут решить, к какой категории товаров их отнести: то ли к пищевым продуктам, то ли к посуде.

Дизайн и искусство     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали