Голые бандиты из Сальвадора

Двое грабителей были задержаны полицией Сальвадора. Мигель Анхель Креспин и Рафаэль Альберто Серна вряд ли бы оставили свой след в истории и попали на первые полосы местных газет, если бы не один интересный факт – когда стражи порядка обнаружили злоумышленников, они были совершенно… голыми.

Причиной такой необычной экипировки стала страшная жара. Преступники задумали ограбить один из сальвадорских банков, однако, вместо привычного сценария: маски-пистолеты-фраза «Это ограбление! Ведите себя смирно, и никто не пострадает!» – они избрали другой путь.

Грабители пошли по следам Монте-Кристо: они сняли дом, расположенный неподалеку, и начали рыть туннель по направлению к банку. Они работали в течение нескольких дней, как кроты, и сумели продвинуться на семьдесят пять метров вперед. И, возможно, их дерзкий план осуществился, если бы не вмешалось Провидение: в самый неподходящий момент туннель обвалился.

К несчастью, этот район находился под наблюдением полиции после того, как жители окрестных домов сообщили о странных звуках, доносящихся непонятно откуда. Так что стражи порядка прибыли на место происшествия буквально через минуту. Что же предстало их взорам? Зияющий провал и двое копошащихся в нем абсолютно нагих мужчин.

Впрочем, услышав полицейскую сирену, потенциальные преступники попытались скрыться, однако, в голом виде далеко не убежишь, да и особо не спрячешься: отсутствие одежды не менее заметно, чем самый эпатажный наряд. Парочке было предъявлено обвинение в грабеже, а полицейские с гордостью утверждают, что они предотвратили крупномасштабный разбой.

Сайт в тему: системы контроля доступа Нижний Новгород. Защищают от бандитов голых и одетых, в жару и холод, не взирая на шокирующий внешний вид и смягчающие обстоятельства.

Люди     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали