Хаммер с гусеницами вместо шин

Эта модифицированная модель Хаммера – Hummer H2T – примечательна, прежде всего тем, что вместо шин у нее – гусеницы:

Впервые это необычное транспортное средство было представлено на выставке SEMA 2008 в Лас-Вегасе, где его создатели уверяли всех, что скорость у автомобиля, равно как и маневренность, несмотря на серьезные изменения во внешнем виде, осталась прежней. Разве что многократно улучшилась проходимость.

Отныне можно с полной уверенностью заявить, что автомобиль Hummer H2T является самым внедорожным внедорожником из всех, когда-либо представленных на рынке. Шины, замененные гусеницами, позволяют машине в прямом смысле слова выруливать из самых сложных ситуаций на дорогах или, лучше сказать, отсутствии таковых.

К слову, в настоящее время любой автолюбитель может по желанию поставить на свою машину гусеницы, подарив своему авто целый ряд преимуществ. В течение нескольких последних лет данную услугу оказывает компания Mattracks. После операции у водителей пропадает целый ряд проблем – как проехать на дачу после дождя, , где купить шины, как побороть гололёд и снегопад и так далее…

Для справки: Компания General Motors продала права на производство автомобилей Hummer китайской фирме Tengzhong в 2009 году. Причина: автомобили перестали пользоваться спросом ввиду своей высокой себестоимости. Что тут скажешь: даже гусеницы не помогли GM сохранить знаменитую марку.

Автомобили и мотоциклы     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали