Пахнуть как леди Гага

Эксцентричная певица Леди Гага собирается выпускать духи имени себя.

Сегодня чуть ли не каждая знаменитость стремится создать собственный парфюм. Леди Гага на днях тоже приложила руку к созданию собственных духов. Будем надеяться, что их аромат не будет столь же эксцентричным, как недавний костюм певицы из… сырого мяса.

Звезды мировой величины сверкают в небе, как яркие бриллианты, и манят неокрепшие девичьи (и юношеские, конечно, тоже) души ослепительным блеском, шиком, шармом. И многим хочется быть похожими на них хотя бы чуть-чуть, примерить кусочек чужой славы на себя.

Знаменитостям очень сложно подражать (достаточно вспомнить Эллочку Людоедку с ее вечными терзаниями) – слишком много денежных ресурсов и усилий для этого требуется. Но ведь можно ограничиться и вполне демократическими средствами. Вряд ли духи «Леди Гага» будут стоить мало, но одного флакончика хватит надолго, а у вас появится возможность приблизится к мечте на максимально близкое расстояние.

Первый аромат от леди Гага появится весной 2012 года, певица уже подписала контракт с компанией Coty, среди клиентов которой были такие люди как: Дженнифер Лопес, Дэвид Бекхэм, Сара Джессика Паркер. В отличие от классических ароматов Шанель или Фаберлик, аромат Леди Гаги может стать настоящим шокирующим откровением. И пока парфюм находится еще в стадии разработки, мы можем лишь фантазировать, какие ароматы войдут в конечный продукт.

Фотография платья Леди Гаги из мяса (осень 2010 года).
Фотография платья Леди Гаги из мяса (осень 2010 года)

Фотография платья Леди Гаги из мяса (осень 2010 года)

Будем надеяться, что духи её будут пахнуть как духи.

Люди     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали