Бижутерия из фруктов

Это симпатичное колечко изготовлено из… высушенных ломтиков апельсина:

Необычные украшения из сушеных фруктов мастерит девушка по имени Кэти, студентка из Техаса, США. Своему увлечению она обязана одному из школьных проектов, посвященному эффективному использованию природных ресурсов, иначе говоря, безотходному производству.

Блогга уже много раз писала о том, как из совершенно невероятного материала можно изготавливать вполне полезные и красивые вещицы. Самое главное – иметь хорошую фантазию и обладать упорством. Студентка Кэти, без сомнений, обладает данными качествами в избытке, поскольку занимается любимым делом уже не один год.

Чтобы необычная бижутерия на выходе была прочной и смогла послужить довольно продолжительное время (сухофрукты, согласитесь, тоже имеют обыкновение портиться), Кэти покрывает конечную продукцию лаком и воском. Помимо колец, девушка мастерит и ожерелья, роль бусин в которых выполняют также сушеные фрукты и овощи.

Несмотря на кажущуюся хрупкость, бижутерия Кэти довольно прочная, ее без страха можно надевать на руки и шею. Иногда сложно говорить об изысканности подобных изделий, но их оригинальность сомнений не вызывает ни у кого.

Кэти, большая придумщица и любительница вкусной еды, ведет собственный блог по адресу: laprochainefois.blogspot.com.

Дизайн и искусство     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали