Бильярдный стол со спецэффектами

Бильярд сам по себе – увлекательнейшая игра, однако, специалисты из Obscura Digital нашли способ сделать его еще более захватывающим и интересным.

Их последнее творение – бильярдный стол Cuelight – достоин всяческих похвал. Этот уникальный предмет мебели (произведение искусства?) стоимостью 125,000 долларов позволяет сделать игру по-настоящему живой – с помощью специальных датчиков и проекторов каждый удар превращается в анимированное представление. Единственный минус: игрок, засмотревшись, рискует забыть о цели игры.

Cuelight не доступен простым смертным, его изготавливают только по спецзаказу. В настоящее время сразиться за интерактивным столом можно только в двух уголках нашей планеты: Hard Rock Hotel & Casino TM, Лас-Вегас, и Esquire SoHo, Нью-Йорк. Сразу после установки этого уникального стола бильярдный клуб стал самым популярным местом отдыха пользователей – даже в покерной комнате не собирается столько народа.

Стол имеет три режима: Fluid – Жидкость, Fire – Огонь и Reveal – Разоблачение. Вид интерфейса определяется пользователями. На экране  с разрешением 1920х1080 со скоростью 60 кадров в секунду мелькают огненные следы от шаров или открывается прекрасное тело полуобнаженной красотки. Кроме того, дизайнеры разработали серию визуальных подсказок игрокам – куда ударить и с какой силой это сделать. Конечно, эта функция привлекательна скорее для новичков, однако, опытные пользователи могут просто наслаждаться тем, как шар скользит по водной глади.

Дизайн и искусство     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали