Необычная рыбалка: рыбы и знаменитости

Этот огромный синий сом, выловленный Тимом Прюиттом из города Алтон, штат Иллинойс, США, имеет длину почти в 59 см и весит 56 кг, что равно весу одной Кэмерон Диаз:

Информационное агентство Telegraph провело любопытное исследование, посвященное самым счастливым рыбакам, которым выпала удача поймать настоящих рекордсменов среди рыб разных сортов. Вес всех рыб затем был сравнен с весом разных знаменитостей.

Подобная подборка будет интересна не только рыбакам, для которых самым приятным занятием в утренние часы является ловля карпа и форели, но и почитателям голливудских звезд и знаменитостей мировой величины.

Вот Мартин Локи со своим гигантским карпом весом 42,6 кг, что равняется весу одной Кайли Миноуг:

11-летняя школьница, юная рыбачка Джессика Уонстолл выловила огромного речного сома, который почти вдвое превышает ее рост. Произошло это знаменательное событие на реке Эбро в Испании. Рыба весит 90 кг или как один Брэд Питт:

На этом фото второй слева рыбак по имени Алан Мелхвиш в компании друзей отправился на рыбалку на реку Сегре тоже в Испании. Здесь они поймали сома весом 102 кг, что равняется одному Сильвестру Сталлоне:

Сорен Бек рыбачил у побережья Норвегии и выловил гигантского палтуса, чей вес составляет 197 кг. В переводе на знаменитостей это сразу две звезды: Арнольд Шварценеггер и Вин Дизель:

Этот 3-метровый тунец был пойман в Дюссельдорфе, Германия. Если положить его на чашу весов, та покажет вес в 500 кг. Уравновесит весы десятка Мили Сайрус (исполнительница роли Ханны Монтаны):

Животные, Люди     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали