Торты-скульптуры

Эти удивительные скульптуры на самом деле есть совсем не то, что мы о них думаем. То есть, не скульптуры вовсе. Это торты, которые с удовольствием можно съесть:

Кондитеры, способные творить подобные съедобные чудеса, пользуются особой популярностью среди людей, привыкших наполнять свою жизнь праздником и удовольствиями. Торты-скульптуры становятся не столько очередным блюдом на столе, сколько одним из самых ярких украшений этого стола. К примеру, вот эта «рыбешка» стоимостью 325 долларов была испечена к дню рождения и способна удовлетворить потребность в сладком 35-ти человек:

А эта аппетитная дамская сумочка с вишенками (225 долларов) стала знаменитой после того, как появилась на 5-м телеканале в программе Сьюзан Уормик вместе со своей создательницей Джоанной:

А этот огромный торт в виде стадиона под названием «Fenway Park» был испечен как особый подарок на свадьбу от невесты жениху, большому любителю спортивных состязаний. Он стоит 500 долларов и рассчитан на 30-35 человек, включая свадебного тамаду, родственников и гостей:

Еще один подарок невесты жениху – милый щенок по имени Винсент. На свадьбе каждый стремился сфотографироваться с симпатичным Винсентом. Как утверждает создательница, соорудить подобный шедевр стоило ей больших усилий, а потому и цена у торта соответствующая: 750 долларов.

А вот еще несколько работ кондитера Джоанны из Amazing Cakes:

Посмотреть и заказать торты Джоанны можно на ее сайте – здесь.

Еда     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали