World of Warcraft выйдет в реал

World of Warcraft отныне сходит с экранов мониторов в реальный мир, поскольку компания Blizzard Entertainment заявила о своем решении изготавливать реальные игрушки, посвященные этой онлайн-игре.

Наиболее интересной деталью, какую наверняка оценят все поклонники серии, является следующая: фигурки полюбившихся игрокам персонажей составлены из мелких деталей, которые при желании можно разбирать и собирать. Это что-то вроде конструктора, но несколько другого формата.

В отличие от коллекционных фигурок героев World of Warcraft, которые выходили ограниченным тиражом, новые фигурки будут производиться в массовом порядке.

Аббревиатура WoW хорошо известна в Интернете не только фанатам и почитателям этой, пожалуй, самой популярной MMORG-игры всех времен, но и обычным пользователям, весьма далеким от компьютерных игр. Многомиллионная армия игроков по всему миру – вот явное доказательство того, что игрушки WoW заранее обречены на успех. Тем более, что все игрушечные персонажи являются либо прямыми копиями персонажей игровых, либо полностью соответствуют игровой вселенной Warcraft.

Помимо персонажей, Blizzard Entertainment собирается выпускать всевозможные предметы для них: оружие, броню, одежду, деньги, флаги, кружки с добрым элем (куда гном без пива?) и так далее. Ожидается, что данный шаг со стороны кампании поднимет новую волну интереса к WoW и многократно увеличит количество поклонников игры. И сегодня буквально каждый форум про игры вовсю обсуждает эту замечательную новость.

Игрушки     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали