Женщины, бывшие в прошлом мужчинами

Никто не может понять мужчину лучше, чем другой мужчина. Именно поэтому самой лучшей женщиной многие называют бывшего мужчину. Вот вам пример идеальной женщины, рожденной мужчиной, а затем сменившей пол:

Глядя на фотографию этой женственной, сексапильной красотки трудно представить, что некогда она брилась по утрам и носила брюки, не правда ли?

Современная медицина сумела достичь таких небывалых высот, что сегодня операции по смене пола считаются безопасными и занимают от четырех до восьми часов – в зависимости от сложности. При этом чувствительность новых – женских половых органов сохраняется полностью, плавно рождаясь из мужских гениталий. В принципе женщин, бывших мужчинами, от «природных» женщин отличает лишь неспособность к деторождению.

Во всем остальном их весьма трудно (если вообще возможно) отличить от представительниц прекрасной половины человечества – они весьма гармонично вписываются в женскую среду. Более того, из них получаются отличные жены и превосходные любовницы, так что даже женский форум про мужчин в полном составе не заподозрит, что когда-то они были совершенно иными.

Хотя, собственно, к чему слова, если все можно увидеть самим, просто просматривая представленные на странице фотографии?

Люди     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали