Три космических корабля из Lego

Ежегодно находится хотя бы один фанат «Звездных войн», который виртуозно владеет техникой складывания кирпичиков конструктора Lego. Сегодня в центре внимания оказались космические корабли: Millennium Falcon из 5,185-ти деталей, Death Star из 3,800 кирпичиков и Imperial Shuttle из 2,504-х сборных частей.

Каждый корабль по-своему уникален, имеет свою изюминку и характерные особенности. Первым на свет появился Millennium Falcon – «Тысячелетний Сокол». Создатель этого чуда конструкторской мысли провел более четырех часов, сортируя детали для будущей модели и изучая инструкцию, едва уместившуюся на трехстах семи страницах. Однако результат стоил затраченных усилий – гигантский «Сокол» высотой 24 фута выглядит весьма и весьма впечатляюще.

Death Star стал следующим на очереди. Конструктор содержит почти 4,000 частей и включает в себя кучу персонажей из «звездной» саги: здесь есть и Хан Соло, и Оби-Ван Кеноби, и Дарт Вейдер, и даже принцесса Лея и Чубакка. А уж сам корабль поразит воображение самых завзятых поклонников «Star Wars»: двигающиеся башенки с турболазерами, Императорский конференц-зал, сцены с уплотнителем мусора и поединка с Дартом Вейдером за судьбу галактики.

Императорский Шаттл состоит всего из двух с половиной тысяч деталей, однако, это отнюдь не делает процесс сборки менее увлекательным. Когда-то этот корабль уже выходил в серии Lego Star Wars, однако, новая модель выше и больше предыдущего аналога. Высота Imperial Shuttle составляет 71 сантиметр, а размах крыльев – 57 сантиметров. Императорский Шаттл оснащен по последнему слову космической техники: вращающаяся двойная лазерная пушка, шасси и пять минифигурок, которые можно разместить внутри звездного штурмовика.

Игрушки     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали