Десятка невероятных ремней

Хорошая новость для любителей аксессуаров вообще и оригинальных ремней в частности: в этом сезоне модникам есть чем подпоясаться. Представляем вам десятку свежих идей на уровне талии.

1. Ремень Pac-Man

Ностальгический ретро-ремень для тех, чье счастливое детство пришлось на период расцвета одноименной аркадной игрушки. Знакомые все лица – сам «колобок» на пряжке и четыре разноцветных привидения по всей длине ремешка.

2. «Пивной» ремень

Наконец-то! Вечная неравная борьба двух рук и шести бутылок пива завершилась изобретением этого долгожданного ремня. Как говорится, живот не от пива, живот – для пива, так где же еще держать янтарный напиток, если не в районе пупка?

3. «Мясной» ремень - создан специально для больших животов любителей свиных отбивных и сэндвичей с беконом. Минимальный охват талии, пригодный для ношения этого ремня, составляет 76 сантиметров, максимальный – 102 сантиметра.

4. «Диетический» ремень – еще один способ уберечь себя от переедания в течение дня: наблюдать за растущими показателями метровой ленты в режиме реального времени – это, прямо скажем, не самое вдохновляющее занятие.

5. Ремень-пианино

Одновременно простой и оригинальный, стильный и функциональный, этот ремень с клавишами подойдет к любому образу, кроме скучного. Вне всякого сомнения, вещь на все времена и фасоны.

6. Ремень из велосипедной шины

Демократичная мода не знает запрещенных или неугодных материалов – в дело идет все, что хорошо выглядит. Оказывается, простая черная велосипедная шина умеет не только мять асфальт.

7. Ремень со сцепленными кистями - наверняка приходит в сладких снах к готичным модникам. Созданный итальянским дизайнером Дельфиной Делетрез (Delfina Delettrez), этот ремень представляет собой полоску из черной кожи с пряжкой в виде сомкнутых худощавых пальцев скелета.

8. Ремень-сумочка

Умное и удобное решение для велосипедных прогулок или пробежек на свежем воздухе. В сумочке найдется место для ключей, денег, мобильного телефона или плеера, причем благодаря продолговатой форме кармашка вещи не будут сотрясаться от каждого вашего движения.

9. Ремень «Пьющий скелет»

Массивные кисти-держатели для пива и череп с горящими красными глазами – хотите вы этого или нет, но вас заметят даже на самой людной вечеринке.

10. Ремень шпиона

Безобидный с виду, этот аксессуар снабжен встроенными видеокамерой и звукозаписывающим устройством. К слову, потакание шпионским наклонностям влетит в копеечку – цена этой технологичной вещицы застыла на уровне 300 долларов.

Дизайн и искусство     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали