Denon – новое прочтение старого патефона

Крутятся пластинки, и скрипит игла…Еще каких-то сорок лет назад патефон был признаком роскоши, достатка и немного – бунтарского духа. Сегодня настоящие проигрыватели модно встретить только в коллекциях любителей старины и музеях.

Однако компания Denon, празднующая в этом году свое столетие, выпустила новую модель патефона, внешний вид которого в точности повторяет дизайн модели середины прошлого столетия – DP-A100.

Черный корпус и золотое литье – изысканные элементы стиля ретро. Патефон имеет прямой привод – обычно современные проигрыватели снабжены ременным – все, как в старые, добрые времена. Для кого-то проигрыватель станет поводом вспомнить молодость и достать запылившиеся пластинки с верхней полки шкафа, а кто-то будет смотреть на этого предка современных «вертушек» и удивляться, что когда-то люди пользовались такими «монстрами», чтобы слушать музыку.

DP-A100 – это классика продукции Denon. Проигрыватель выглядит, как… пожалуй, наиболее подходящее слово для описания его внешнего вида – «совершенный». Еще подойдут эпитеты «элегантный» и «сексуальный». Кстати, новинка сразу стала пользоваться популярностью среди меломанов, однако, всем желающим DP-A100 вряд ли достанется – его выпускают в небольших количествах .

Остальным придется довольствоваться знаменитыми «вертушками» Denon, которые давно получили признание среди ди-джеев. За свою внушительную историю специалисты компании ни разу не позволили пользователям усомниться в качестве своей продукции – старая новая “вертушка” DP-A100 – лучшее тому доказательство.

Сайт в тему: ну а тем, кто считает патефон DP-A100 слишком дорогой игрушкой для чудаков, можно порекомендовать купить дешевый диктофон и записать с его помощью любое выступление. Звук будет практически таким же, как и на самых настоящих патефонах, что выпускались сто лет назад.

Дизайн и искусство     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали