Уютная кровать-гнездо

Отныне словосочетание «любовное гнёздышко» обретает самое что ни на есть прямое значение, достаточно взглянуть на это уютное брачное ложе:

Двуспальная кровать от итальянской мебельной компании Lago имеет вид настоящего гнезда, в котором так и хочется спрятаться от всех невзгод окружающего мира. Разумеется, с любимой второй половинкой.

Кровать под названием «Col-Letto» не только на картинке выглядит мягкой и комфортной – она на самом деле такая и есть, тут уж производители постарались на славу. Вот что говорит один из них: «Мы подумали, возможно ли соорудить кровать, которая одновременно была бы очень удобной и походила бы на гнездо. Человеку спится намного приятнее, когда вокруг него имеется некий барьер, предохраняющий от лишнего шума и любопытных глаз. При этом барьер может выполнять чисто визуальную функцию, от этого его психологическое воздействие ничуть не уменьшается. К тому же наш барьер может быть опущен с любой стороны кровати, по желанию спящего».

Сайт в тему: продажа пуфов, весёлых и оригинальных. С их помощью можно собрать своё собственное гнездо-кровать, не хуже, чем у итальянских дизайнеров.

Дизайн и искусство     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали