Гигантские звери

Какой охотник и рыболов не мечтает принести домой добычу, достойную героя древнегреческих мифов и легенд Геракла?

Этому охотнику на фото повезло, как никому: он не только повстречал гигантского вепря, но, что самое главное, сумел его победить. В длину этот зверь достигает 284,5 см, а его вес превышает тысячу фунтов (453,6 кг).

Охота на кабанов считается очень опасной: нередко дикие свиньи проявляют необычайную агрессию по отношению к человеку, способны наброситься на него и нанести серьезные раны острыми клыками. При этом одинаково опасны как самцы, так и самки. Если первые действуют, как уже сказано, клыками, вторые сбивают неосторожных охотников с ног и пытаются затоптать их копытами.

В случае с большими животными охота и рыбалка требуют от человека предельной концентрации и собранности. Вот, к примеру, гигантский кальмар, пойманный удачливыми рыбаками:

Гигантский аллигатор, чья длина превышает 5 метров:

Гигантская акула, весящая полтонны и достигающая в длину почти четырех метров:

Гигантский заяц, настоящая гордость хозяина, сумевшего вырастить такого красавца:

Гигантский скат, чей вес достигает почти 350-ти кг:

Да, кстати, если вы ещё не догадались – фотографии с кабаном и зайцом содержат своего рода оптический обман. В случае с кабаном охотник на самом деле стоит чуть подальше кабана, а фото с зайцем получилось таким из-за искажения объектива (посмотрите на локоть хозяина).

Животные     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали