Семь удивительных скульптур из воздушных шариков

Наверное, сложно представить себе праздник без поздравлений и воздушных шаров. Яркие, разноцветные, веселые, они являются непременными атрибутами любой вечеринки. Однако находятся на свете люди, которые придумывают им на редкость нестандартное применение.

1. «Война и мир» – так можно было бы назвать творение художника Ганса Хеммерта, которые объединил легкие, как перышко, воздушные шарики в единую композицию – тяжеловесный танк времен Второй Мировой «Пантера».

2. Самый мягкий диван в мире вышел из-под рук умелого торнадо – человека, который ловко умеет скручивать воздушные шары в затейливые композиции. Таких часто можно встретить на городских улицах и в парках аттракционов.

3. Монитор, клавиатура и даже мышь, полностью созданные из надувных шариков, могут получиться, если объединить программиста и десяток игрушек из латекса.

4. Если учесть, что первые воздушные шарики были выполнены из мочевого пузыря животных, то творение неизвестного мастера выглядит очень символично – белый «друг» со сливным бачком из надувных шаров.

5. Интересный вариант для детского праздника – игровая площадка практически в натуральном размере, смоделированная из воздушных сфер и «колбасок».

6. Если на празднике присутствует разноцветный подсвечник, то никакое дополнительное украшение шарами не понадобится. Кстати, можно использовать его в качестве альтернативы свечам на торте – накрутить столько воздушных свечей, сколько лет имениннику.

7. Художник Джейсон Хакенверф создает из воздушных шаров весьма впечатляющие формы: морских гигантов и необыкновенных животных. На одну скульптуру он тратит порядка 5,000 шариков – в течение трех дней он надувает их и скручивает вместе. Затем он фотографирует их на пляжах и в лесах – «естественной» среде обитания 40-футовых великанов.

Игрушки     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали