Инопланетная обувь МакКуинна

Один взгляд на эти необычные туфли на высоких каблуках наводит на мысли о пришельцах из других миров, причем, не самых дружелюбных:

Эта странная обувь является одной из последних разработок британского дизайнера Александра МакКуина (Alexander McQueen). Модель называется «Alien Heels». В качестве «генератора идей» был использован фильм «Чужой» (Alien) 1979 года (и последующих его продолжений) с Сигурни Уивер в главной роли.

Облачившись в такие яркие, такие вызывающие туфельки, можно смело отправляться по магазинам. Впрочем, Alien Heels изготовлены специально для подиума, как и большая часть моделей обуви этого эксцентричного дизайнера. Поэтому купить их в магазине, к сожалению, не получится: модницам суждено любоваться туфельками лишь на манекенщицах.

МакКуин является носителем почетного звания командора Ордена Британской империи. Кроме того, он уже четыре раза был признан лучшим модельером Великобритании. Мэтр ушел из жизни в 40-летнем возрасте 11 февраля 2010 года.

Практически все модели обуви и одежды британского дизайнера предназначены для смелых, решительных и уверенных в себе женщин. Женщин, отдающих предпочтение необычным тенденциям в моде.

Сайт в тему: купить Kilian – чарующие духи с инопланетным ароматом от Килиана Хеннеси. Рекомендуется женщинам, предпочитающим необычные и хорошие духи.

Дизайн и искусство     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали