Самые экстремальные виды отдыха

Испытывать страх – это не всегда плохо. Существуют люди, сознательно рискующие собственной жизнью и получающие от этого массу удовольствия. Поплавать рядом с опасной акулой? Да запросто! Поучаствовать в сумасшедшей гонке? Всегда пожалуйста!

Любители острых ощущений не перестают выискивать всевозможные способы удовлетворения своей безудержной тяги к приливу адреналина в крови. Чтобы сделать эти поиски простыми и легкими, достаточно ознакомиться со списком самых экстремальных видов отдыха, доступных в разных уголках земли.

Например, туристам на Филиппинах предлагают не совсем обычное подводное плавание в компании с огромной китовой акулой. При этом использовать всевозможные механизмы для быстрого плавания строго воспрещается. Все, что разрешено: это вы сами с аквалангом и ластами на ногах и громадная хищница. Подплывать к голове акулы ближе 10-ти метров не рекомендуется.

Гости немецкого города Нюрбург могут стать не только зрителями, но и участниками автомобильных гонок. Местный ипподром считается одним из самых опасных и в Германии, и во всем мире. Автомобили, допускаемые к состязаниям, вправе развивать самую максимальную скорость – никаких ограничений не существует.

В индийском штате Тамил Наду проходят развлечения для настоящих мужчин: испанская коррида перекочевала в Азию. Если вам доводилось бывать в Испании и видеть бои быков, то знайте, в Индии все много сложнее и опаснее. Человек, рискнувший выйти на ринг с разъяренным быком, должен ухитриться завладеть деньгами, привязанными к рогам последнего.

Снежные вершины Аляски словно сами зовут любителей активного зимнего вида отдыха. Желающие садятся на вертолет, доставляются на вершину горы, а затем спускаются с нее на лыжах, санках или сноубордах. Высоту и угол спуска каждый волен подбирать под себя, благо, гор здесь много.

В Южной Африке можно опуститься на дно океана и лично сфотографировать большую белую акулу – одну из самых опасных хищников на земле.

Самые выносливые и упорные могут попробовать свои силы, приняв участие в езде на велосипеде через Сахару. На протяжении многих дней рядом с вами будут только изнуряющая жара, много солнца, много песка. Стоит уточнить, что добиться своей цели получается далеко не у всех.

Сайт в тему: Если вам недостаточно всего вышеперечисленного, смело отправляйтесь смотреть страйкбол-фото и страйкбол-видео, массу острых ощущений можно получить и от простого наблюдения.

Необычный спорт     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали