Шариковая ручка как материал для рекламы

11 просмотров

Живет в мире человек, буквально помешанный на шариковых ручках, его имя – Pen Guy. Точнее, это не имя, а прозвище, впрочем, именно под ним он и прославился в Интернет-сообществе (и не только). К примеру, вот этот Mercedes украшен бессчетным количеством ручек и часто используется для привлечения внимания в различных акциях:

Задача рекламы – привлечение внимания. Следовательно, чем ярче и необычнее реклама, тем больше внимания она получит в результате. В этом смысле Pen Guy является одним из лучших рекламщиков.

Нет, являлся бы, кабы захотел. Но он – один из многих энтузиастов, готовых вкладывать собственные деньги в интересные проекты и не просить взамен миллионной прибыли (по крайней мере, поначалу)).

Кстати, ручки для работ Pen Guy, создавшего собственный блог по адресу penguy.org, присылают из разных уголков земного шара. Не так давно он получил большое количество «строительного материала» с Гавайев и из Амстердама. Pen Guy готов принять использованные ручки от всех, для чего в его блоге размещен почтовый адрес.

А вот знаменитый автомобиль Mercedes Pens: