Самая тихая дискотека

Вам наверняка доводилось бывать на вечеринках, где музыка гремит настолько громко, что забивает все сторонние шумы? И чтобы услышать друг друга, нужно кричать в самое ухо? Если вам не нравится подобное положение вещей, тогда бесшумная вечеринка, что пр – это именно то, что нужно.

Впервые бесшумная вечеринка имела место в Великобритании на музыкальном фестивале Гластонбери в 2005 году. На подобных мероприятиях всем посетителям предлагаются наушники. В результате музыка звучит для каждого по отдельности, а не для всех сразу. Преимуществ в этом несколько.

Во-первых, при желании можно спокойно поговорить без необходимости надрывать голосовые связки. Во-вторых, имеется возможность выбрать именно ту музыку, которая нравится именно вам. В-третьих, регулируя громкость, можно настроить ее так, чтобы прослушивание дарило комфорт и не разрывало барабанные перепонки.

Тихие шоу-балеты неожиданно так понравились посетителям, что ряд компаний начал выпускать специальные комплекты для вечеринок «без музыки». Прикупив такой, можно устраивать дома веселый день рождения без боязни разбудить соседей или родителей.

Спросите, а как же танцевать в паре? Ответ прост: если вы пришли на дискотеку группой и в танце хотите выглядеть гармонично, достаточно настроиться всем на один и тот же канал. Благо, что выбирать есть из чего: хочешь вальсы Штрауса, хочешь диско, поп, рэп или техно.

Люди     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали