Самые странные секреты женской красоты

Такая разная она, эта женская красота. В далеких племенах женщины ради нее растягивают себе нижнюю губу или удлиняют шею при помощи колец. Представительницы прекрасного пола в цивилизованных странах больше внимания уделяют своей коже и волосам.

На что только при этом не идут, чтобы выглядеть соблазнительно, сексуально, эффектно и – обязательно – моложе своих лет. Хотите узнать о самых невероятных секретах женской красоты? О тех неимоверных жертвах, на какие готовы идти многие женщины, чтобы получить в результате гладкую кожу, ясный взгляд, белозубую улыбку, блестящие волосы? Тогда вперед.

В Японии красотки наносят на лицо разбавленный птичий помет, богатый содержанием аминокислот. В далекие времена данное средство использовали гейши и актеры кабуки. Кожа лица в результате становится светлее настолько, что принимает вид белоснежного фарфора. Подобная процедура является достаточно дорогой – 180 долларов за один сеанс продолжительностью в 50 минут берут в салонах красоты Нью-Йорка.

В той же Японии женщины выстраиваются в длинные очереди, чтобы купить жидкость из плаценты беременной свиньи. Поскольку все это предназначено для развития молодого, растущего организма, в жидкости содержится великое множество витаминов, питательных и минеральных веществ. Суеверные японцы полагают, что этот «волшебный напиток» способен вернуть утраченную молодость. В Токио бутылку емкостью в 30 миллилитров можно купить за 1000 иен, а в США – за 8,5 доллара.

А вы знаете, что древние римляне ухаживали не только за своим телом, но и за состоянием зубов? Чтобы придать дыханию свежесть, а зубы сделать белыми, они полоскали рот… мочой, завозимой почему-то из Португалии. Но то дела давно минувших дней, а вот уже в наши дни в лондонских элитных салонах HARI чрезвычайно модно стало наносить на волосы сперму быка, заменяя ею кондиционер для волос. Бычья сперма является отличным лечебным средством для поврежденных и ослабленных волос. Это настоящая «волосяная виагра». Один сеанс обойдется в 85 долларов. Зато в результате вы получаете нежные, блестящие, насыщенные цветом волосы.

Женщины Эфиопии любят использовать сливочное масло как основное массажное средство, а также маску для лица и тела. Для этого готовую на все даму усаживают на унитаз (дабы далеко не бегать), полностью обмазывают маслом, оборачивают полиэтиленом, закрывают сверху несколькими шерстяными одеялами. И несчастная сидит, потеет, впитывает в себя все, что можно. Сидит до тех пор, пока все масло не растает. Процесс долгий, сложный и рассчитан исключительно на терпеливых женщин.

Ссылка в тему: Для тех, кто любит красоту – SPA-окрашивание со скидкой. Хорошие, традиционные методы, без всякой экзотики, описанной выше.

Люди     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали