Живая “тарелка” для суши

Девушку, изображенную на фотографии, зовут Рэйчел. На одном из торжественных вечеров, посвященных открытию очередного суши-бара, она стала живой «тарелкой» для суши:

Рэйчел стала коронным блюдом заведения под названием «Hadaka Sushi», расположенного на Сансет Стрип в Лос-Анджелесе. Весь вечер на девушке из одежды были только две желтые хризантемы, прикрывающие грудь, и банановые листья, уложенные поверх тела.

На листьях в творческом беспорядке, именуемом в Японии «ниатаймори» (украшенное едой женское тело), разместились суши, роллы, сашими, отдельные кусочки сырой рыбы, нарезанные дольки лимона и овощи. Чтобы все это великолепие не сползало со своего места, Рэйчел, как призналась она впоследствии, боялась даже дышать.

Владелец и шеф-повар «Hadaka Sushi» в одном лице Эдуард Брик признался, что ниатаймори был выбран им как основное средство борьбы против конкурентов на бульваре Сансет. Кто может устоять против женской красоты и изысканной эротики, совмещенной с принятием пищи? Ну, разве что другая женщина.

Сайт в тему: роллы и суши Омск в традиционной подаче, без ниатаймори. Зато можно прийти с детьми или даже заказать на дом.

Еда     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали