Поездка на курорт с виртуальной подружкой

Эта виртуальная красотка из популярной в Японии игры «Love Plus» сумела отбить молодых парней от реальных девушек:

Представьте себе, в отеле «Ohnoya» свыше двухсот мужчин предпочли оставаться в полном одиночестве (не считая компании виртуальной подружки), в то время как вокруг находилось две тысячи человек, ищущих общения. Вот такое оно – лицо современного мира.

В Японии, стране, где испытывают очень нежные чувства к миру высоких технологий(а точнее, к той его части, что именуется отаку), на тихоокеанском побережье к юго-западу от Токио открылся курорт, главной фишкой которого стала виртуальная подруга из игры «Love Plus». В игре предлагается развивать долгосрочные отношения с виртуальными женщинами и рассчитана она, в основном, на одиноких молодых парней, для которых даже туры в Египет в реальности кажутся слишком большим приключением.

Игра устанавливается на iPhone и работает совместно с фотокамерой. Ее создатели, компания Konami Digital Entertainment, с лихвой переплюнули всех конкурентов, создав специальное местечко, точнее, 13 романтических уголков, в которых необычная любовная парочка чувствует себя наиболее комфортно. К примеру, ряд номеров отеля располагает специальными панелями со штрих-кодом, позволяющими мужчинам визуализировать своих избранниц в летних кимоно.

Повальная истерия вокруг виртуальных подружек наблюдалась здесь же, на пляже: парни, лихорадочно уткнувшись в мониторы собственных мобильников, в упор не замечали загорающих и прогуливающихся вокруг них молоденьких девушек в соблазнительных бикини.

Люди     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали