В Шанхае появится “Водный мир”

Этот грандиозный водный развлекательный центр появится в китайском Шанхае в не столь отдаленном будущем:

Он носит название «Водный мир» и является разработкой специалистов из компании «The Atkin’s Architecture group». Последняя славится архитектурными премиум-проектами на всей территории Ближнего Востока, а также в Индии. «Водный мир» получил высшую международную награду как лучший архитектурный и инженерный проект нынешнего года.

Тот факт, что Китай является страной, развивающейся столь бурными и скоростными темпами, что за всеми изменениями в ней уже никто не успевает уследить, мало у кого вызывает сомнения. Современный Китай старается развивать абсолютно все сферы жизнедеятельности, включая сферу туризма. «Водный мир» станет еще одним лакомым кусочком в шанхайском пироге, притягивающем туристов со всего мира.

Самое удивительное в здании то, что сверху оно будет практически не отличимо от окружающего ландшафта. Развлекательный центр будет построен в естественном карьере потрясающей красоты, уже сейчас заполненным водой. Здесь будут размещены: отель на 400 номеров, рестораны, спортивные залы, кафе, бары и многое другое. Огромные помещения, современные кондиционеры и гигантские евроокна позволят посетителям наслаждаться чувством необычной свободы и гармонии.

Каждый турист сумеет отыскать в «Водном мире» занятие по душе: особо активные смогут заняться подводным плаванием, банджи-джампингом и скалолазанием. А люди, предпочитающие более спокойные виды отдыха, смогут просто насладиться красотами окружающего ландшафта с борта шикарной яхты.

Дома и архитектура     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали