Невероятные трансформации знаменитостей

За фигурами знаменитостей люди следят тщательнее, чем за своими собственными. Благодаря диетам и упражнениям многие «звезды» годами держат идеальный вес – и тем заметнее изменения, которые происходят в облике медийных персон. Одни поправляются после беременности и родов, другие худеют на «кокаиновой диете», третьи теряют или набирают килограммы ради громких ролей. Мы расскажем вам о самых вопиющих случаях «заигрывания» с весом – кто, сколько, как и почему.

1. Если быть великим, то великим во всем. 72-летний «оскароносец» Энтони Хопкинс не только снялся в более чем 150 фильмах, но и сбросил порядка 35 килограммов, обеспечив себе здоровую и бодрую старость. Актер признается, что души не чает в кулинарных «вредностях», однако находит в себе силы противостоять соблазнам. Он потребляет не более 800 килокалорий в сутки, не ест макароны и шесть раз в неделю занимается в тренажерном зале.

2. Если сэр Энтони Хопкинс расстался с килограммами по собственному желанию, то другой обладатель «Оскара» – американец Том Хэнкс – худел ради искусства. Готовясь к главной роли в приключенческом фильме «Изгой», актер избавился от 50 фунтов веса – а это почти 23 килограмма.

3. Но пожалуй самая разительная перемена произошла с британцем Кристианом Бейлом, который потерял порядка 30 килограммов ради главной роли в напряженном психологическом триллере «Машинист». На экранах Бейл предстал в образе ходячего скелета с выступающими ключицами и поддающимися точному подсчету позвонками.

4. А вот актер и музыкант Джаред Лето, напротив, существенно поправился, чтобы сыграть убийцу Джона Леннона в картине «Глава 27». Впрочем, благодаря вегетарианской диете и физическим нагрузкам один из самых красивых людей планеты быстро вернул себе привычный подтянутый облик.

5. Вегетарианская схема питания помогла и Леоне Льюис – голосистая дива без труда похудела на два размера. Певица утверждает, что стала чувствовать себя значительно лучше и даже добавила в свою шоу-программу несколько танцевальных номеров.

6. Еще одна девушка с микрофоном, Кэрри Андервуд, менее чем за год из аппетитной «пышки» превратилась в весьма мускулистую особу. Победительница четвертого сезона конкурса “American Idol” говорит, что основное внимание уделяет именно тренировкам, а правильное питание играет второстепенную роль.

7. Двигательная активность помогла и «плохой девчонке» Келли Осборн. Дочь великого Оззи много лет боролась с «весовыми» проблемами и наконец нашла универсальный способ поддержания себя в форме – танцы, танцы и еще раз танцы.

8. С невероятной скоростью лишние килограммы ушли от Рене Зеллвегер, которая специально набирала вес для роли неунывающей толстушки Бриджет Джонс из одноименного фильма. К слову, американской актрисе пришлось не только усиленно питаться, но и много работать с педагогами по речи, чтобы максимально приблизить свое произношение к британскому акценту.

9. Некогда миниатюрная поп-дива Мэрайя Кэри теперь удивляет поклонников не только большим голосом, но и большими объемами. Защищая свою позицию, певица заявила, что устала от диет и не желает больше походить на «тощую шпалу».

10. А вот рэппер 50 Cent, еще недавно имевший крепкое тело массой 97 килограммов, исхудал до скромных 72. Как ему это удалось? «Жидкая» диета (питание соками и отварами) плюс ежедневные трехчасовые тренировки – и все ради роли борющегося с раком футболиста в фильме “Things Fall Apart”. Картина находится на стадии пост-продакшна и должна появиться на экранах в 2011 году.

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали